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Per il pan di spagna: 6 uova 180g di zucchero 75g di farina 75g di fecola di patate sale Crema pasticcera: 500g di latte 1 bacchetta di vaniglia limone 4 tuorli 120g di zucchero 40g di maizena 40g di burro Per la composizione: 1/2 litro di panna fresca 2 cestini di fragole panna spray
Preparazione:
Per il pan di spagna: Frullare per 20 minuti le uova e lo zucchero aggiungere la farina e la fecola setacciata. Versare l'impasto in uno stampo imburrato e infornarlo a 150°c per 40 minuti. Spegnere il forno e lasciare raffreddare. Crema pasticcera: Scaldare il latte con il baccello e la scorza di limone portarlo ad ebollizione e spegnere. In una terrina mescolare i tuorli con lo zucchero fino a che non diventa di un colore giallo chiaro. Setacciarvi l'amido e mescolare. Versare a filo il latte nel composto scaldarlo e mescolare fino a densitΰ desiderata senza grumi. Composizione: alla crema pasticcera aggiungere la panna fresca montata con lo sbattitore (non farla diventare burro). Pulire le fragole, un cestino tagliarlo a pezzettini piccoli e l'altro tagliarlo a metΰ. Tagliare il pan di spagna in 3 dischi, cospargere il 1 disco con un po' di latte ma non inzupparlo, dopo mettere su tutta la superficie la crema e coprirlo di fragole tagliate fini. Fare lo stesso procedimento con il secondo disco. Infine chiudere con il 3 disco e mettere la crema rimanente e spianare con un coltello da nutella. Con la panna spray chiudere il diametro della torta con piccoli decori e le fragole tagliate a metΰ metterle sulla torta come decorazione. Tenere in frigo qualche ora.
Ingredienti per: 6 Persone Difficoltΰ: Media
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